Позвони мне...

Даниил Сумин
А я все хочу быть ближе.
Хочу все рядом, быстрее, быстрей.
И даже если тебя я обижу.
Прости, пожалуйста, по скорей...

И я не могу отвлечься
От бесконечного счета дней.
Когда же ты будешь рядом?
С каждым вздохом ты мне все нужней.

Когда я увижу Тебя,
И расцветут сады.
Самых прекрасных роз,
Для Моей Судьбы.

А я все быстрее, быстрее!
Рвусь, прямо к тебе!
Пусть даже не видишь, или...
Чувства угасли ко мне?

Надеюсь, что, не правда,
Не правда эти слова!
Но поскорее услышать,
Хочу лишь только тебя.

И даже, если ревную.
И ссоры по пустякам.
Ведь я люблю Тебя, слышишь?
Можешь не верить словам.

Можешь обиды строить.
Отвернуться, сказать, что дурак.
Да, я дурак, это правда.
Но я не могу без тебя.

Не слышать твой голос днями!
Поверь, это сущий ад!
И я готов променять все.
Лишь бы услышать тебя.

Может не видно, правда...
Но я правда страдаю, правда.
Когда я тебя.
Хоть на минуту теряю.

Когда засыпаю под утро.
Дома, дома... только под ночь.
И, знаешь, я бы давно.
Прогнал все это прочь!

Знаешь, знаешь, мне плохо!
Мне плохо, здесь, без тебя.
Набери номер телефона...
Я жду твоего звонка.

Я жду твоего "Люблю"
Я каждый день в ожидании, правда.
Сам не звоню, и правда...
Я не могу, пойми.

И ты меня понимаешь.
Но, все-равно, позвони.
Звони даже ночью.
Ведь я не сплю ночами...

В ожидании слова "Милый"
Могу провести весь день.
Но так его не услышу...
И умрет как и я - моя тень.

Когда ночью засну и во сне
Лишь ты одна снишься мне.
А с утра может не встану...
И, может, совсем устану.

Покину тебя навсегда.
Найдёшь кого-то другого,
Будешь счастлива рядом с ним...
А Я.

А я...
Я просто люблю Тебя.