Ты качаешь меня, прижимая к груди...

Ана Травкина
Ты качаешь меня, прижимая к груди,
На руках своих, сильных и мягких,
Словно ангел склонясь над ребенком стоит,
Засыпающим в теплой кроватке...

Тихо шепчешь мне: "Скоро, чуть-чуть потерпи,
Все наладится, слышишь, родная,
Засыпай, моя милая, сладко ты спи,
Как ребенка тебя покачаю..."