дождь с небес

Содном Файгун
Я с неба крыл своих лишенный
Вниз сорвусь
В объятья смерти обрученный 
Я прольюсь
Дождём....
Играющим с ветрами
Танцуя вальс
Души мне хватит в небесах
Что б помнить нас
И на земле одной струёй
Впитаюсь в грязь
Тогда увидишь пред собой
Цветы, не раз... 

Тебе подарит ангел мой
Зелёный луг
И ты узнаешь, что с тобой -
Твой милый друг....

Не плачь, я плачу за тебя
Душой.... Одним
Я знаю, буду для тебя
Всегда живым....