Мама

Кристина Терехова
Мама родная, милая, дорогая,
Как сильно тебя я люблю!
Я благодарна тебе мама
За то что вырастила и воспитала.

За то что помогаешь в трудностях всегда.
Я помню мама, как у кроватки ты мне песни напевала,
Как по ночам порою не спала.
Теперь всё по другому мама!Дочь выросла твоя!