холод ноги и жара

Кирилл 6
Сидим мы с Андреем ,Дашей и мистером плотным хлебушком и смотрим на маленького курятина, в котором сидит злой гном , на которого хочет повесить Дамбдор три Помидорки ...Говорим вместе с Андреем о помидоре , который съел Дамблдор . А через какое то время приходит Даша и говорит Спанч Бобу о маленькой заезде на дне Океана , в котором живёт МР. Лол (мр. Лол это грек в которого я верю) . А в океане живёт большой , красивый , крутой как Андрей и Даша Гарри Потер ... В котором сидит маленькая гора, которая взяла кредит в сельхоз банке, на новый телевизор , по которому показывают МР. Клюва (короткий нос) , в котором нету ни кого , но на МР. Клюве сидит большая сова , которая обнимает цыгана , который поёт песни Сердючки, но потом приход самэц и начинается слом гос-Ва Спанч боба в котором есть 40-ок дырочек для писем ему , на самом деле Спанч Боб не умеет Читать и писать , но ему писала сова крикунья , вместе с плотным хлебушком , которого запекли в печи со снегом ......после этого наступает темнота , в которой сидит маленькая девочка , на которую смотрят Андрей и Даша , после чего Даша говорит что она Царевна (и садится на трон Андрея)... А в конце августа на стадионе имени Андрея открыли пруд "рыбинск" ... В котором продавали овощи и фрукты, потому , что курица не захотела смотреть на телефон максима лола , у которого есть жена, на которой стоит большая атомная электростанция , но в ней ничего нету, из за того что дота перестала тянуть на ультах, поэтому хлебушек обиделся . Его называли все жизнь "бронетранспортёр", когда свинка пеппа играла в хоккей она ломала ногу хлебушку (которого запекли)...После чего цыган начал петь песню "три белых коня" с криками о том , что я не знаю почему так дорого стоит микроволновка ...но Максим не повелся на провокацию танка Саши и начал быстро играть в КС ГО , с курицами в которых плавают маленькие халатики...
.................................................
При рассказе ни одного  хлебушка не пострадало!!!
.................................................Комедия , Криминал , Исторический.