От всей души я в этот день

Анна Милушкина 2
От всей души я в этот день
С Благовещеньем всех здравлю,
Пусть суеты не виснет тень
Над святыми образами.
Остановись и не спеши,
Посмотри на лики Храма,
В них величие души
Лучших представителей с Адама.
Они отдали жизнь за нас,
За наши все грехи-ошибки,
За каждый наш паденья час,
За каждый шаг, что к правде хлипкий.
Так возрадуемся мы,
Что есть кому всем нам молиться,
От апрельской новизны
К Пасхи самим бы обновиться!

07.04.2016
16:53