записки безумца. всё это решается просто

Безликий Безумец
открыл окно и мысли выпустил наружу
и третья чашка кофе греет душу
есть только кухня, я, далёкий шум товарного состава
как всё же дню сегодняшнему остаётся мало

и тут искрой сознание обжигает
порядок, план дальнейший созревает
я знаю то что скоро приключится
нет ничего значительного не случиться

и что значительным назвать, совсем не знаю
вся жизнь, туманом белым мимо проплывает
но всё же льётся звучною волною
и расступается как море, предо мною

услышав звуки фортепиано я окину взором даль
позволю ветру унести мою печаль
воспоминания о нас отправлю в тень
и попросту забуду этот день