В могиле 18-го века...

Нория
В могиле восемнадцатого века
Нашли скелет с металлоимплантантом.
Иль оперировал в то время человека
Хирург, что обладал большим талантом,
Вперёд других шагнувший на столетья,
Иль человек тот был наш современник.
…А вот на днях исчезла бизнес-леди.
Быть может, унеслась в иное время,
В век ренесанса или в век грядущий.
Порталы времени, должно быть, существуют.
А могут ль выбрать, воплощаясь, души
Себе эпоху ту, где не воюют?