Я славлю утро чудного рассвета

Лидия Елена
Я славлю утро чудного рассвета
Когда сошла небес  Заря,
И блеск сияния планетой
Открыл пришествия Христа!

Христос грядет! Христос грядет!
Звучала радостная песня,
И сотни тысячи вперед
От горьких дней пошли навстречу

Тот славный день, тот славный час
Откроет двери жизни вечной,
Где нет скорбей, уйдет  и плачь,
Там Бог спаситель, среди нас

Прими сегодня благодать,
Чтоб жить с Христом навеки!
Слова Его в сердца стучат,
Святой Евангельской нам вести!