А Поезд Вечности всё мчится...

Лидия Вовк
После прочтения  Диктовки от 13.07.09. «Только люди, стремящиеся к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, смогут изменить Пространство!», стихи 7, 8.

7. Наблюдая за ДИНАМИКОЙ вашего ВОЗВЫШЕНИЯ, особенно в последние годы проникновения в Плотный план Моих Знаний, Я обнаружил неустанную борьбу внутри вашего Со-Знания между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ.

8.Всё это предопределяет  ваше место в ЭВОЛЮЦИИ Целого и вашу безуспешную попытку «сесть на проходящий мимо вас Поезд Вечности», даже несмотря на то, что Водитель этого Поезда протягивает  вам руку, не останавливая Поезд, ибо остановить эволюцию, или вечное совершенствование Пространства, никто не вправе, да и просто невозможно.


А Поезд Вечности всё мчится,
Водитель в Нём есть Сам Творец!..
Подать нам руку Он стремится,
Чтоб мы сумели наконец

Вскочить в вагон, хотя б последний,
Занять желанные места,
И всё, что было в нас намедни,
Убрать… И с чистого листа,

В Покое Вечного Движения,
Открывши Коды Бытия,
Познать себя, как часть Служения,
Соединившись с Высшим Я!..

Свои аспекты собирая
И, ставши цельными вполне,
Открыть Врата Земного Рая
И плыть в проснувшейся Весне!..

Сливаясь с ритмами Вселенной,
Свои Сердца соединив,
Нести свой Свет Живой нетленный,
С Любовью вместе… Упредив

Мечтой своей полёт Со-Знания,
Что в Беспредельности парит…
И в клетках пылким Осознанием
Твой Пульс Огнём горит, горит!..

А Поезд мчится по спирали,
Всё выше, выше Звёздный Путь,
Вот это да, вот это Ралли!..
Звенит в ушах, пылает грудь!..

Тот Путь проложен в Бесконечность,
Виток, виток, ещё виток!
И нам навстречу мчится Вечность,
Зовёт, зовёт в Любви поток!..

Мы Разум в Вечности являем,
Отца Подобие несём,
Любовь и Свет распространяем
И Славу Господу поём!..

6.04. 2016,  23-51