Я вчера нас с тобою простила

Алена Темешева
Я вчера нас с тобою простила,
Окончательно отпустив
То былое, что сердце знобило,
В закоулках души не остыв.

Отболело. Прошло. Потерялось.
Те года унеслись дальним сном.
Календарная юность осталась
Светло-искренним лёгким пятном.

               
25.02.16