Камеры

Алексей Солодовников
Ничего, не надо, мне,
В сексуальной суете.
Всюду, всюду, камеры,
В мире, божьей матери.

Всё, теперь, у нас на Е.
Ейс, ЕэС, товар, в уЕ.
Всюду, всюду, камеры
В душах наших камерных.

Раскололи, даже, крест
Римский, ост, Московский, вест.
Говорят, на камеру,
Не убий, на саммитах.

Ничего, не надо, мне,
В этом каменном вранье.
Не помогут, камеры,
Воскресить, нам, Навина.