интроверт

Аланжелон
он интроверт
он быстро бежит
от проблем
дарит подруге
105 хризантем
одевается
очень празднично
в самый обычный день
делает жизнь
схожей на
поток
минимальных фонем
и свистит там
где темно
за стеной
где накурено
бывшей
жутко много
курящей женой

у интроверта больше
нет денег
на хризантемы
для подруги
Евы Обречено
он высвистел их ночью
через большое
сквозное окно