Люблю весенние дожди

Виктория Полински
Люблю весенние дожди,
Когда с потоком капель звонких,
Летят на землю лепестки
С ветвей изящных, гибких, тонких...
И этот цвет, что пал к ногам,
Благоуханье источает.
Подбросит вверх его мадам
И о своем уже мечтает...
А цвет и капли в волосах
Еще задержатся немного...
С вопросом к старым зеркалам
Мадам отправится с порога.
Увидит у седых корней
Такие розовые блики
И улыбнется жизни всей,
И так захочет ежеВИКИ...