Весна

Алексей Дыгай
Ложью пропитан рассвет
Он стекает по мраморной плите
Прям по венам снова в сердце мне.

Меня выбрали вновь
Глотком воздуха в кровь.
Яд крадется через боль.

В моем сердце не останется тепла
Ветер сажей заметает города
Продолжается та, старая игра.

Я иду, но все кричат постой
Есть пароль но он совсем не мой.
Очень трудно умирать весной.