Играешь чью-то роль?

Эмери Брандт
Играешь чью-то роль?
Что ж, заплатить изволь
За то, что жизнь чужая.
Ты в ней, увы, блуждаешь.
Свою же ты забросил,
Стоишь, как допросе.
Боишься шаг ступить,
Без маски сложно жить.
А ложь все возрастает,
В ней «ты» только местами.
А для других – лишь маска.
Живешь теперь с опаской
Забыть о том, что раньше
Был только «настоящим». © М.

07.04.16 г. 15.00