Обнять бы тебя покрепче

Юлия Ипатенко
Обнять бы тебя покрепче,
И больше не отпускать.
С тобой я теряю дар речи,
И невозможно дышать.
Обнять бы тебя за плечи,
Сказать,что я буду скучать.
Сказать,что хочу я быть вечно
С тобой лишь.Боюсь сказать.
Сказать бы,что я готова
Не год и не месяц ждать.
Что не полюблю другого,
И буду других отвергать.
Обнять бы тебя покрепче,
Поехать тебя провожать.
И пусть только небо знает,
Что буду как сука рыдать,
Когда ты уедешь.
Но тебе не смогу показать.
Ведь ты хотел лишь общаться,
Но не хотел углублять.