Мне не хочется без тебя

Елена Тишинеева
Мне не хочется без тебя,
Мне совсем без тебя никак
Каждый день пропадает зря
Каждый час без тебя впросак
Я сгораю, внутри пустота,
Отвлекают, конечно дела
Только я боюсь пустоты
Я не знаю как без тебя.
Утро мрачное, с солнцем в окне,
День в туманном летит забытьи
Вечер...ночь..я наедине
Я с собою один на один
И с ума понемногу схожу
И не знаю где ты и с кем
Я глазами тебя ищу...
А тебя просто нет совсем
Я давно потерялась для всех
Я давно потерялась сама
И наверное это грех
По тебе так сходить с ума...