Уходи по-английски

Нечипоренко Марина
Если ночь на дворе,если пусто в душе,
И превышен уровень виски,
Не томись в ожиданиях,бодро шагай,
Это знак-уходи по-английски.
Если верность твою отвергали не раз,
Если преданность растоптали,
Уходи,сторонись,убегай,исчезай:
Назовешь это дружбой едва ли.
Если все кувырком и идет под откос,
Это вовсе не повод сдаваться:
Смысл жизни -не сдавшись повесить свой нос,
Смысл в другом-никогда не теряться!

Апрель 2016