Заезженность пластинкою

Ого Неон
Слова
Плывут
Ложаться
С уст
И прямо
Вам в сердца
Да только
Тема кажется
Заезженной
Пластинка
Не менеятся
Года
И то что было
Близко так
Осмысленным
Вдруг
Надоедливою
Ерундою
Всплыло
И заиканием
По нервам
Мы говорили
Кому то что
Пьяны от них
Любовью
Теперь
Стесняясь
Об этом
Боимся даже
Вспомнить
И ставим
Памятью
Тогда
Кого то
Ненужными
Проигрователями
Чувст
На полку
И беззаботностью
Чтоб не услышать
Никогда
Ламаем
Важностью
Но мелочью
Иголку
Уходим
Словно
Красиво
В море корабли
И радостью
Круизной
В плаванье
Метает
Нас порой судьба
Встречая
Штормами
Уставшими
Вернуться
Хочеться
Тогда
К той гавани
Где каждый
День звучала
Лишь из слов
Мелодия
Одна
Которую
Услышать очень
Надобно
Летим
Последних
Сил не жалко
Нам
А Он стоит
И ждёт покорностью
Включаем
В сеть общением
Себя
Наизготове
Так родным заслушаться
Увы иголка то
Отсутствует
                ОгО