Детскому саду 2615 посвящается

Александр Горычев
По волшебному миру детства
Мы гуляем здесь день за днём.
Сад чудесный открыл нам дверца,
Встретил нежно своим теплом.
Озаряя нам горизонты,
Сказок полон, как райский лес,
Воспитатели всем помогут
Осознать суть прекрасных чудес.
В изумрудных походах дети,
Познавая тепло умных слов,
Смотрят в наши глаза несмело,
Видят в нас доброту и вопрос.
Почему тут вот так? И солнце.
Почему здесь цветы растут?
Почему поют птицы весною?
Почему зацветает луг?
Интерес ко всему огромный,
Здесь площадка полна небес,
Где машинки, лошадки, зайцы,
Малыши познают тут весть.
Ведь заделы к серьёзной жизни,
Прививает им детский сад,
Где чудесное время детства
Вспоминаем мы каждый раз.
И в столовую с важным видом,
Запеканка всегда вкусна,
Для детишек еду готовят
Очень сильные мастера.
Управлять дружным хором нашим,
Музыкальный вести аншлаг
Педагоги умеют чётко,
Очень стильный у них заряд.
Заплывая по водной глади,
С нашей Юлей всегда впереди.
Садик,садик ты лучший самый,
И, кораблик, всегда плыви!
Лучезарные миги детства,
Здесь сверкает салют души,
Наши самые добрые люди
Дарят счастье и век любви.