Mon frere

Èðèíà Áóòðèêîâà
Enfance, jeunesse, la langue, pays,

Etudes, amis, destin, la vie,

Pensees, les reves, philosophie,

Rien n’est pareil … et rien n’a predit



Qu’un jour nos chemins vont se croiser

Et notre amitie ainsi sera tissee

Dans l’univers immense qu’on va se retrouver

A tout instant de vie je serai a tes cotes





- Mon frere noir

- Mon frere blanc

Nos coeurs se battent maintenant

Toujours a l’unisson.



Guerre ou la paix, Richesse ou pauvret;

Je dirai « Merci la vie,  Que tu me l’a donne ».

Il pleut dans ton ame, le ciel devient gris

Tu viens et tu trouveras chez moi ton abri.






Le ciel,  la terre, montagne, la mer,

Le vent, pluie, soleil, riviere,

Nature, le Dieu, sagesse, priere,

Le c;ur, le sang, envies, les reves…

Tout est pareil, tout est predit

La vie nous embrasse, la Terre nous sourit.




L’humanite sacree, reveille-toi, reveille,

Nous regardons le ciel, nous respirons pareil,

Libere-toi des chaines, inspire les vraies idees,

La seule race qui existe s’appelle humanit;.