Молитва...

Татьяна Ру Румянцева
Господи!  Храни  моих  детей
От,  сердцА  терзающих,  вестей,
От  лихих,  непрошеных  гостей,
Господи,  храни  моих  детей!

Господи!  Храни  моих  детей
От  земных  пороков  и  страстей,
От  судьбы  безжалостных  плетей,
Господи,  храни  моих  детей!

Господи!  Детей  моих  храни!
Благодатью  осеняй  их  дни...