Зачем платить такие бабки?

Светлана Самедова
                Кто от самогона
                В мир ушёл
                Иной.
                Кто от Hennessy
                Обулся в белы
                Тапки.
                А коль нет
                Разницы меж ними
                Никакой.
                Зачем платить такие
                Бабки?