Гвоздь

Нория
Вступила я на ржавый гвоздь.
Пронзил он мне ступню насквозь,
Но не задел, на счастье, кости.
В Иерусалиме, на погосте,
Нашли однажды кость с гвоздём.
Такое видя, сознаём,
Как ужасающе распятье.
Шлю распинающим проклятье!