Глаза в глазах

Рузима Сафарова
«Я в глазах твоих опечаталась навсегда,
Хоть судьба дала встретиться лишь на миг.
В мозгах твоих я на вечность, вспоминанием
Врезалась и беспокою нежданно тебя.
В твоём мире с твоими близкими я...
Радости нет предела, хотела быть рядом
С тобой, хоть бы частицей мозга твоего.
Глаза твои меня выбрали для восхищения.
Я частичка твоя теперь! И ты во мне теперь.
Глаза мои с твоими глазами встретились.
Так общаются они теперь, в пути ожидания.»