Пригласим

Лара Терецкая
     Витает, витает где-то одна наша
     Не узнанная душами,не обнятая руками.
     Другие не восхищаются, не признаЮт,
     Жгут,а случайностями не величают.
   
          Пригласим эту любовь,
          Пусть здесь поживет,
          В бархатный сезон,
          А может круглый год.
          Попросим не уходить никогда,
          Пусть любовь останется навсегда.

     Светает , бурлит молодое наше утро.
     В книгах жизни рисует любви страницы.
     Кто-то поселил любовь себе внутри.
     Жемчужинкой в сердцах и у нас искрится

     Наш выбор свит, расцвел,определился.
     Признался ты вчера,что в меня влюбился...
     Но слова тайнами тают в облаках...
     Смотри: поет синичка на ветвях,в руках.

     07 04 2016 год.

     Подмосковье.