Comprehension

Светлана Самедова
                Ты мудрым станешь,
                Коль себя поймёшь.
                А коль ты будешь мудр,
                Тогда поймёшь и Бога.
                Поняв Его,ты к пониманию
                Прийдёшь.
                Как жизнь твоя была
                Ничтожна и убога.