ПространствоУМА

Аля Аджигитова
Пространство УМА, как вырубленный лес:
Одни пеньки торчат и сломанные ветки!

Как вычистить то поле?
Пни корчевать, убрать и сжечь.

Очистив подготовить к
Счастливой НОВОЙ жизни!.
Взрастить в нём деревца
Райских садов и прерий.

И поселить птиц райских,
Птиц СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ,
Умеющих  воспеть ХВАЛУ ТВОРЦУ,
Наполнив чистым звуком,

Звуком СВЯТЫХ ИМЁН,
ДУХОВНЫЙ ЛЕС ЛЮБВИ.
СЛУЖЕНЬЯ ПРОСТОТЫ...