Ты мне очень нужен

Юлия Ипатенко
Мой хороший,
Ты мне очень нужен.
До мурашечек по коже.
Но мы просто дружим.
И я согласна только лишь на дружбу.
Мне бы не терять тебя
В городе бездушном,
Без тебя пустом.
Просто знай,что
Ты мне очень нужен.
От холода продрогший,
Небрит или простужен.
Каким бы не пришел ты
Снова в мою жизнь,
Спаси меня от пустоты.
Меня рукой коснись.