***

Кристина Терехова
Когда беру руку твою, я таю.
Таю от этого тепла, что даришь ты.
Ты солнышко в плохую непогоду,
Ты лучик счастья, который у меня  внутри.


Любимый ты меня прости...
Дышать я без тебя не могу,
Кричу ночами!Я без тебя не сплю,
Я без тебя не живу, не существую.


Я знаю боли много причиняю
Порой бываю я глупышкой,
Но я же ещё твоя малышка.
По крепче обними, прижми к себе...
Мы будем всегда рядом с тобой везде!