Территория жизни...

Ледаа
Мир амбиций и сплетен, дворцов и сараев,
Мне расслабиться надо, несите мартини...
Правды меньше всего, где её воспевают,
Инквизиторы ходят по свету доныне...

А охота на ведьм, увлекательный стимул,
Призабавная вещь, объяснять неудачи,
Я давно поняла ангел, тех не покинет,
Кто достойно идёт к своей цели, не плача!

Мне противно и тошно, "прикид" не по моде,
Я на блеск не бегу, не ломаю набойки,
Говорю лишь с людьми, избегая пародий,
А от стрессов я ем шоколад с чаем горький!

Замечаю дела, а не пыль словоблудий,
Благодарна судьбе, что оставила лучших,
Я давно не боюсь, тех кто желчно осудит
Мой доверчивый мир, называя зыбучим.