Вместе

Марина Артюх
   Всё, что море подарило
   Я верну ему назад,
   И в ракушке шум прилива
   Тыщу лет тому назад

   Я послушаю и снова,
   Шум тот морю возвращу,
   Море же вернёт мне слово,
   Если я вдруг загрущу...