Мандариновое настроение

Аморально Устойчива
Грусть-печаль навзрыд отринув,
Прищемив тоску дверьми,
А пожуй-ка мандаринов,
Вон под ёлочкой возьми.

Пусть судьбы оскал звериный,
Или счастье - фейк и трэш,
Кушай, солнце, мандарины,
Мандаринчиков поешь!