Я часто думаю вслух

Инна Икова
Я часто думаю вслух,
А мысли мои стихи,
Они появляются вдруг,
Опять на помине легки.

Опять говорят о том,
Что сбудется или прошло,
Сплетая в красивый узор,
Что нитью прямою шло.

И фразы ложатся вновь,
На лист, расставляя акцент.
И это реальная жизнь,
А может ничтожный процент.

Что правда в них, а что ложь
Не скажешь, ведь, как во сне,
Они из пространства сейчас
Опять промелькнут в тишине.

В них  чувства и адреналин
Покой и эмоций  взрыв.
Но, есть в них нюанс один
И он субъективный порыв.

Он взгляд на суть бытия
На мир, который внутри
Его оглашаю Я…
А о вкусах не говори.

2016