Решился?

Ирина Сулюженко
Решился? Правильно! Иди...
Зачем пустые разговоры?
Зачем рисуешь на груди,
Глазами винными, узоры?
Здесь оправдания ни к чему!
Увидев взгляд твой, стало ясно:
Что в нашем мире, на беду,
Светило вечное погасло.