Учитель Силоард

Нория
- Меж тем, что Боги диктовали
Тебе в далёких девяностых,
И тем, что в эти годы дали
Другим ченнелерам для роста,
Ты видишь много совпадений.
Здесь не случайность, моя доченька.
Диктовки, чудеса, виденья –
Всё из единого Источника!