Игорю Растеряеву

Галина Саркарова 2
Редко,что душу греет
Редко,кто интересен
Но есть человек,кто умеет
Похитить в мир своих песен.

Кто может сказать правдиво
Простыми родными словами
О красоте сиротливой
Земли,что у нас под ногами.

О наших прекрасных людях,
Что русскими были и будут
И в серых тяжелых буднях
Русскости не забудут.

  06.04.2016