Враги народа

Михаил Арефьев
Я ухожу от ваших взоров:
Здесь не нужен мне никто.
Череда ебучих споров.
Ночь. Укутаюсь в пальто.

Я сожгу ваши могилы.
Мятный наливаю чай.
Вы хотели только мира-
Нате, получайте!

Я объявляю вам войну,
Крысы государства.
Через час к вам приведу
Угнетенных братство.

Если хотите- стреляйте,
Если промахнетесь-пинайте
Только
На себя:
Мы сделаем вам больно
Веселья для.

Сколько можно кричать о равноправии?
В больничных койках люди ждут, чтоб вы их правили.
Наши дороги навечно разбиты,
Но танки пройдут к кошелькам у элиты.

Вы можете объявить нас врагами народа-
Мы встанем на защиту любого урода.
На что способна ваша анафема?
Боги не любят ваши чертовы правила.

Дым наших блантов
Проест вашу грудь.
Отечество продано,
Вам его не вернуть.