Лето - это вся моя мечта

Александр Никитин 72
Лето - лето, лето к нам приходит..
Зелень нам опять свою приносит
Встречи, разные прогулки, как всегда
Лето - это вся моя мечта!

Погуляем мы сегодня, лето на дворе!
Вспомним мы учёбу и подруг...
Как гуляли, ждали лето, только по зиме..
Вот и лето наступило вдруг!

Лето - лето, ждали мы рассвета,
А потом бегом одевались мы,
Номер набирали и друзей встречали
Лето песни пело, всё вокруг блестело..
Радостью наполненные мы гуляли все!