Далью укрой

Богатов Андрей
            ***
Лазурного неба далью укрой,
Души утоли полуденный зной,
Накрой меня тенью лесного шатра,
От жизни невзгод упокой до утра.

А утром наполни, наполни меня.
Мелодией радуги после дождя,
Лугов ароматом меня одари,
Водою живой мечты окропи.

Зарёй освети мне земные просторы,
Под трели звенящего птичьего хора,
Наполни дыханье свободою ветра,
Надежду согрей лучами рассвета.

                23.05.13г.