Туда ходи!!

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888


 

Мы ходили по грибы, раз сапожки новые!
Лаконичный знак судьбы выплыл первым номером -
из тумана, где вода листья клёна трогала,
знак возник: «Ходи туда!» (Лаконичность – в строгости).

На тропе собрали сход  – пониманья требует!..
Високосный хмурил год лоб над этим ребусом.
Кто в лесу поставил знак, что за игры с ролями?
Может, это вурдалак, компанейский с троллями?
 
Не по-детски всё всерьёз. Летний вечер тянется.
Только не ходить порознь – там, мол, и останемся !!
Собирай ряды плотней, каждый – посох вытесал…
Настороже каждый нерв - ожиданье кризиса…

В-общем, мы пошли - туда...  Дам пустили первыми.
Если есть не станут дам  – значит, дело верное!
«Все, - кричу, – за одного»!! (Эхо долго вторило).
Вышли – видим пивзавод
                возле санатория….






...............
снимок (с) Анна Сироткина