Солнечный трамвай

Василий Сальниченко
Я работаю электриком небесным!
Надевая шляпу поутру,
Каждый день спешу трамваем тесным,
Освещать любимую страну!
Я весенний наэлектризую воздух,
Теребя о вербу шелка шарф!
Я, друзья мои, подручный Солнца-
Ныне, Солнца свет в моих руках!
Я с утра согрел Весну шальную,
А она подснежники в лесу!
Закружили хоровод, танцуя,
У неё веснушки на носу!
И любовь устав от зимней спячки,
К Солнцу потянулась всей Душой!
У меня с Любовью все в порядке-
Я, Любовь моя, навеки твой!