Здоровая Страна - Рублём Здорова...

Сергей Благовест
Здоровая Страна - Рублём Здорова
Когда зарплата Велика...
Тогда для жизни есть основа
И не болтает за кулисами ботва.


Без поддержки правительства Москвы.