Огурец 2

Семен Овчаров
Привет, друзья, я – огурец!
Я,  не морковка и не лук!
Я  вкусный овощ, молодец,
Меня удобно кушать с рук.

Зеленый, потому что модный.
Гороху, вовсе я не брат.
С него лишь варят суп похлебный,
А я гожусь в любой салат.