Пусть сегодня никто не ругает

Анна Милушкина 2
Пусть сегодня никто  не ругает,
Пусть сегодня от суеты отдохнет,
Пусть в душе своей подбирает,
Новый стимул для правды найдет.
Мы, конечно. совсем не святые,
Грех слишком прилипчив порой,
Нужны силы, бывает, большие,
Чтобы бороться с собой.
Но греху все ж нельзя поддаваться,
Ищем возможность его оттолкнуть,
До конца за себя нам сражаться,
Чтоб прощенным навеки уснуть...
Нет, я к жизни хочу устремиться,
Еще много на свете того,
За кого и за что мы в ответе,
Вам желаю я счастья и...снов...

07.04.2016
17:09