Обратная связь

Егор Колесов
ВНИМАНИЕ!!!

Внимание, надо полагать, весьма пристальное.

В некоторой степени фиксированное.

С третьей строчки как-то не очень понятно.

К чему вообще была четвёртая?

Да и эта тоже.

Странное ощущение.

О чём это вообще?

Бред какой-то.

Нет, ну может и нормально.

Но вообще, конечно, ерунда полная.

Но может и нормально всё же.

Но лучше бы про любовь.
Стоп, это же не про любовь?