Мы суть - Любовь и чистота...

Светлана Клюсс
               
             
Мы суть - Любовь и чистота,
А наши тёмные явленья -
Всё это - только проявленья,
Как кляксы в белизна листа.

Мы в сути - Свет и Красота.
О, как открыты наши души!
Услышь нас, Господи, послушай,
Как эта музыка чиста.

Мы суть - гармония Христа.
Одно стремление - к слиянью.
Живём одним с Тобой дыханьем.
И эта Истина - проста.

Твои слова - в мои уста.
Твоя Любовь - тот огнь дивный,
Что очищает храм старинный,
Где обитает Дух Христа.

Мы суть - единство, и пуста
Была бы наша жизнь без Бога.
Господь, любимый мой, дорога
К Тебе
         Божественно чиста.

               1995 г.