Мы встретились, чтоб сказку сделать былью

Ямал Владимир
Жить так желаем, чтоб «сказку сделать былью».
Мы на белый свет для счастья рождены.
Пусть покроются «ошибки» в прошлом пылью.
Всё с «чистого листа» начать устремлены.

Встретились уже совсем не молодыми.
«Вещам не новым этикетки не нужны».
Не будем «хвастать» заслугами былыми.
Нежным чувством сейчас друг к другу мы полны.

И пока что это не любовь, возможно.
Влюбленность в наших душах зацвела весной.
Совсем уж скоро обнимемся мы нежно.
И в порыве страсти сплетёмся мы с тобой.