Время

Алдар Санжижапов
Время, нужно только время,
Чтоб затянулось сердце вновь.
Я живой и свободен от бремени,
Называемой всеми любовь.

Я дышу и вдыхаю, не больно,
Не кричит от обиды душа.
Не манит эта кукла собою,
Я доволен, устал без ума.